Comment rendre le yoga pour enfants amusant et engageant même en ligne et/ou avec la distance sociale

How to Make Kids Yoga Fun and Engaging Even when Online or with Social Distancing
 
RejoindreGopala Amir Yaffa, fondateur de Rainbow Yoga, dans cet événement Zoom GRATUIT d'une heure d'exploration des techniques analogiques et numériques de création et de prestation de cours de yoga significatifs aux jeunes d'une manière qui retient leur attention.
 
Même si nous devons garder nos distances physiquement pour protéger la santé de chacun, nous pouvons toujours établir des liens profonds et nous élever les uns les autres grâce aux cours de yoga magiques que nous partageons.
Join Now
 
L'incertitude actuelle a créé du stress, de l'anxiété et de l'épuisement professionnel dans notre société - Le yoga est plus que jamais nécessaire pour chaque personne, chaque famille et dans les écoles.
 
Rassemblons-nous et apprenons à tirer le meilleur parti de la technologie et des autres outils de yoga à notre disposition pour créer le changement que nous voulons tous voir dans le monde.
 
Ce cours GRATUIT sera sur Zoom en anglais avec traduction simultanée en espagnol.
 
Date et heure:
15 juin
16hSan Francisco
18hBogota
19hMexico
19hSantiago
19hToronto
19hMiami
19hNew York
20hBuenos Aires
 
Qui est également le 16 juin
6h du matin à Bangkok
7h du matin à Taipei
7h Manille
7h Hong Kong
9h Sydney
11h Auckland
 
 
Lien de zoom
Join Now
 
ou copiez ce lien ci-dessous et collez-le dans votre navigateur:https://us02web.zoom.us/j/82359880771pwd=TkVEUHYvbWo2K0cxaFp3WCtITFJmdz099 
 
ID de la réunion: 823 5988 0771
Code d'accès: arc-en-ciel
______________________________________________________________
Cómo hacer del Yoga para Niños y Niñas Divertido y Atractivo Incluso de Manera Online Y / O Con Distanciamiento Social
Acompaña a Gopala Amir Yaffa, fundador de Rainbow Yoga, en este evento vía Zoom GRATIS de una hora de exploración de técnicas analógicas y digitales para crear y entregar classes de yoga significativas para personas jóvenes de una manera en que mantengamos su atención.
Unete ahora Join now
Incluso cuando debemos mantener nuestra distancia física para cuidar la salud de todos, todavía podemos realizar conexiones profundas y animarnos unos a otros a través de las classes mágicas de yoga que compartimos.
La réelle incertidumbre ha generado estrés, ansiedad y agotamiento en nuestra sociedad - Yoga es necesitado ahora más que nunca por todas las personas, familias y colegios.
Reunámonos y aprendamos cómo hacer el mejor uso de la technologie et autres herramientas de yoga disponibles pour nosotros para crear el cambio que todos queremos ver en el mundo.
Esta clase GRATIS será vía Zoom en anglais avec traducción simultánea al Español.
Fecha y Hora
15 juin
16h San Francisco
18h Bogotá
19h Ciudad de México
19h Santiago
19 h Toronto
19h Miami
19h Nueva York
20h Buenos Aires
También es el 16 de junio
 
6h du matin à Bangkok
7h du matin à Taipei
7h Manille
7h Hong Kong
9h Horario de Sydney
11h Auckland
Lien de Zoom
Unete ahora Join now

ID de Reunión: 823 5988 0771
Código de Acceso: arc-en-ciel