Yoga y salud mental: Salvando a nuestra generación futura con yoga y mindfulness

Yoga y salud mental

Yoga y salud mental

Salvando a nuestra generación futura con yoga y mindfulness

 

 La vida.

 

 Está diseñada para patear tu trasero.

 

 Esta no es una noticia revolucionaria de ninguna manera.  Y, sin embargo, nos mantenemos firmes bajo nuestra pequeña nube de tristeza, negándonos a dar un paso hacia la derecha, fuera de los cielos nublados y hacia el sol.

 

Pero no es necesario.  Podemos crear nuestro propio rayo de sol, un cambio de conciencia a la vez.

 

En este taller Zoom de una hora, Gopala Amir Yaffa y Jimena Patino compartirán sus propias luchas con la salud mental y sus experiencias de compartir la sabiduría aprendida con jóvenes y familias de todo el mundo.

 

 Exploraremos la magia del movimiento para sacudir las cosas y hacer que nuestro cuerpo libere endorfinas, las hormonas felices y el poder de la atención plena para tomar la distancia que necesitamos de nuestras tormentas internas para crear la transformación.

 

 La incertidumbre en la que todos vivimos ahora con COVID y las redes sociales que todo lo penetran pesa sobre los jóvenes y les causa estrés, ansiedad, depresión y otros trastornos que les impiden ser lo mejor de ellos mismos y encontrar su sol interior.  ¡Pero todos podemos ayudar!

 

 Habrá espacio aquí para que pueda hacer preguntas y compartir su sabiduría también.

 

 Esperamos hacer del mundo un lugar mejor contigo, un niño a la vez.

 

 

 

¡Este taller es GRATIS!

Fecha del evento:
Aug 21st 7pm | Hora de la Ciudad de México
2pm Hawaii
5pm San Francisco
8pm Miami
9pm Buenos Aires
1am London  (August 22)
2am Madrid (August 22)
3am Tel Aviv/Mosco  (August 22)
4am Dubai  (August 22)
7am Bangkok (August 22)
8am Taipei/Manila/HK (August 22)
10am Sydney (August 22)
12pm Auckland (August 22)

Idioma: Tanto en inglés como en español

Unirse a la reunión de Zoom

https://us02web.zoom.us/j/83139338088?pwd=Y1owYWE5emx1THZZNDlUYnMvM0xwUT09

Meeting ID: 831 3933 8088
Contraseña: rainbow

Regístrese para asistir
Taller de Zoom
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish