Cómo hacer que el yoga para niños sea divertido y atractivo incluso en línea y/o con distanciamiento social

How to Make Kids Yoga Fun and Engaging Even when Online or with Social Distancing
 
EntrarGopala Amir Yaffa, fundador de Rainbow Yoga, en este evento de Zoom GRATUITO de una hora para explorar técnicas analógicas y digitales para crear y brindar clases de yoga significativas a los jóvenes de una manera que retenga su atención.
 
Incluso aunque necesitamos mantener nuestra distancia física para salvaguardar la salud de todos, aún podemos hacer conexiones profundas y elevarnos unos a otros a través de las mágicas clases de yoga que compartimos.
Join Now
 
La incertidumbre actual ha creado estrés, ansiedad y agotamiento en nuestra sociedad: El yoga es ahora más necesario que nunca para cada persona, familia y escuela.
 
Reunámonos y aprendamos cómo hacer el mejor uso de la tecnología y otras herramientas de yoga disponibles para nosotros para crear el cambio que todos queremos ver en el mundo.
 
Esta clase GRATUITA será sobre Zoom en inglés con traducción simultánea al español.
 
Fecha y hora:
15 de junio
4:00 p. M.San Francisco
6:00 p. M.Bogota
19:00 hCiudad de México
19:00 hSantiago
19:00 hToronto
19:00 hMiami
19:00 hNueva York
20:00 hBuenos Aires
 
Que también es el 16 de junio
6:00 a. M. Bangkok
7 a. M. Taipei
7 a. M. Manila
7 a. M. Hong Kong
9:00 a. M. Sydney
11 a. M. Auckland
 
 
Enlace de zoom
Join Now
 
o copie este enlace a continuación y péguelo en su navegador:https://us02web.zoom.us/j/82359880771pwd=TkVEUHYvbWo2K0cxaFp3WCtITFJmdz099 
 
ID de reunión: 823 5988 0771
Contraseña: arcoíris
______________________________________________________________
Cómo hacer del Yoga para Niños y Niñas Divertido y Atractivo Incluso de Manera Online Y / O Con Distanciamiento Social
Acompaña a Gopala Amir Yaffa, fundador de Rainbow Yoga, en este evento vía Zoom GRATIS de una hora de exploración de técnicas analógicas y digitales para crear y entregar clases de yoga significativas para personas jóvenes de una manera en que mantengamos su atención.
Unete ahora Join now
Incluso cuando debemos mantener nuestra distancia física para cuidar la salud de todos, todavía podemos realizar conexiones profundas y animarnos unos a otros a través de las clases mágicas de yoga que compartimos.
La actual incertidumbre ha generado estrés, ansiedad y agotamiento en nuestra sociedad - Yoga es necesitado ahora más que nunca por todas las personas, familias y colegios.
Reunámonos y aprendamos cómo hacer el mejor uso de la tecnología y otras herramientas de yoga disponibles para nosotros para crear el cambio que todos queremos ver en el mundo.
Esta clase GRATIS será vía Zoom en Inglés con traducción simultánea al Español.
Fecha y Hora
15 de junio
4pm San Francisco
6pm Bogotá
7pm Ciudad de México
19:00 Santiago
19:00 Toronto
7pm Miami
7pm Nueva York
8pm Buenos Aires
También es el 16 de junio
 
6:00 a. M. Bangkok
7 a. M. Taipei
7 a. M. Manila
7 a. M. Hong Kong
9am Horario de Sydney
11 a. M. Auckland
Enlace de Zoom
Unete ahora Join now

ID de Reunión: 823 5988 0771
Código de Acceso: arcoiris - en inglés (r a i n b o w)
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish