Journée portes ouvertes virtuelle avec notre fondateur

PORTES OUVERTES VIRTUELLES AVEC NOTRE FONDATEUR GOPALA AMIR YAFFA

QU'EST-CE QUE LA JOURNÉE PORTES OUVERTES VIRTUELLES?

La journée portes ouvertes virtuelle est une conversation amusante et engageante et une opportunité de se connecter avec notre fondateur Gopala Amir Yaffa et nos formateurs seniors locaux et de découvrir plus d'informations sur nos cours lors d'une session en ligne d'une heure, avec des personnes du monde entier.
 Vous pourrez poser des questions, entendre des détails passionnants et tout savoir sur nos différentes certifications. C'est l'occasion pour vous d'avoir un aperçu des derniers cours de Rainbow Yoga et de trouver celui qui vous convient !

QUI EST LA JOURNÉE PORTES OUVERTES VIRTUELLE POUR?

Toute personne intéressée à participer à l'une de nos formations mondiales de professeur de yoga pour enfants en ligne ou en personne et qui souhaite en savoir plus sur l'obtention d'une certification de professeur de yoga pour enfants, jeunes et famille.

COMMENT RÉSERVER VOTRE PLACE

Le programme se déroulera sur Facebook Live - Pour rejoindre, cliquez sur "aller" sur l'événement Facebook ici et définissez un rappel pour vous d'être là - Yay ! 

Vous pouvez également remplir le formulaire ci-dessous et recevoir des mises à jour et des rappels concernant la prochaine journée portes ouvertes virtuelle.

DIMANCHE 4 JUILLET

17h Sidney
19h Auckland, Nouvelle-Zélande
8h à Londres
9h Paris/Madrid/Rome
10h Tel-Aviv/Mosco
11h Dubaï
14h Bangkok
15h Taipei, Manille, Hong Kong
12h dim. Fransisco & LA
2h du matin à Mexico
3 h Miami/Toronto/NYC
21h (la veille) Hawaï
  

REGARDEZ-LE ICI

Vous pourrez également regarder la vidéo en direct ici à l'heure indiquée ci-dessus :
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish