Jornada de puertas abiertas virtual con nuestro fundador

JORNADA VIRTUAL CON NUESTRO FUNDADOR GOPALA AMIR YAFFA

¿QUÉ ES EL VIRTUAL OPEN DAY??

El Día de puertas abiertas virtual es una conversación divertida y atractiva y una oportunidad para conectarse con nuestro Fundador Gopala Amir Yaffa y nuestros Entrenadores Sénior Locales y obtener más información sobre nuestros cursos en una sesión en línea de una hora, con personas de todo el mundo.
 Podrá hacer preguntas, escuchar detalles interesantes y aprender todo sobre nuestras diversas certificaciones. ¡Esta es su oportunidad de obtener información privilegiada sobre los cursos más nuevos de Rainbow Yoga y encontrar el más adecuado para usted!

PARA QUIÉN ES EL VIRTUAL OPEN DAY?

Cualquiera que tenga interés en asistir a uno de nuestros entrenamientos globales para profesores de yoga para niños, en línea o en persona, y quiera saber más sobre cómo obtener una certificación de profesor de yoga para niños, jóvenes y familias.

CÓMO RESERVAR TU LUGAR

El programa se ejecutará en Facebook Live. Para unirse, haga clic en "ir" en el evento de Facebook. aquí y establezca un recordatorio para estar allí - ¡Yay! 

También puede completar el formulario a continuación y recibir actualizaciones y recordatorios sobre el próximo Día de puertas abiertas virtual.

DOMINGO 4 DE JULIO

5:00 p.m. Sydney
19:00 Auckland, Nueva Zelanda
8 am Londres
9:00 a. M. París / Madrid / Roma
10:00 a. M. Tel Aviv / Mosco
11:00 a.m. Dubai
14:00 h Bangkok
15:00 Taipéi, Manila, Hong Kong
12 a. M. Sun Fransisco y LA
2 a.m. Ciudad de México
3 a. M. Miami / Toronto / Nueva York
21:00 (el día anterior) Hawái
  

MIRA AQUÍ

También podrá ver el video de transmisión en vivo aquí a la hora indicada anteriormente:
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish